Взлетаю к небесам...

Взлетаю к небесам и ты за мною следом,
Обнявшись крепко, постигая блажь,
Внимая наслаждение под пледом,
Сильнее и быстрее входим в раж.

Нам чувства эти тыщи раз знакомы
И  тыщи раз переживём ещё.
Прекрасный вкус  божественной истомы…
Спасибо Господу, что нам так хорошо!


Рецензии