Я назло тебе

Я назло тебе был поэтом,
И плохие стихи писал.
Надоело всё это, летом,
Как перчатки, я муз менял.
      
Я назло тебе чувства нежные,
Мимо походя,  раздарил.
И загулы, запойные, страстные,
В море похоти совершил.
      
Я назло тебе поступки глупые,
Нелепо, чинил и творил.
Места, злачные странные,
Колеся, истоптал, исходил.
   
Я назло тебе, войны попробовал,
Головой, много раз рисковал.
И вдруг осознал и понял я,
Что, тебя и себя обокрал…

  13 января 2011г.          фото из интернета


Рецензии
Мне понравилось,написанно с глубоким душевным надрывом! Неужели из личного опыта? Как по мне:"ЗАХВАТЫВАЮЩЕ!"

Юлия Ярош   24.08.2013 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.