Мир Детства

Мир Детства,
Как знаком он мне,
И я, и ты такой была,
В нём весело я бегала,
Забот не знала никогда.
В том мире, в мире Детства,
Там игры целый День,
Но время летит быстротечно,
И взрослыми мы стали в миг.
Мир взрослых поразил,
Но многому и научил,
Ошибок много сотворил,
Понять, прощать он научил.
Себя ценить и всё вокруг,
Здесь был найден милый друг,
Да, это мир, порой жесток,
Но эта жизнь дана,
Чтобы взрослым стать,
Чтобы всё ценить,
Минуты и часы,
И добрые дела творить
Для тех, кому нужны...


Рецензии