Ну, ты даёшь!

  В садик не ходил сегодня,
  Бабушка ко мне пришла,
  Отдохнуть решили с толком,
  Переделать все дела-
 
  Рисовали мы картинки,
  Где цветы, игрушки, дом,
  Вырезали мы снежинки,
  Прикрепляли их потом,

  Пришивали мы к платочку
  Много пуговиц- сумел!
  Накололся я иголкой,
  Но не плакал, а терпел,
 
  И сказала мне бабуля:
  "Ну даёшь ты, внучек мой!
  Дай же пальчик я подую,
  Всё пройдёт, мой дорогой!"

  Улыбнулся я бабуле:
  "Это ты даёшь всегда,
  Что хочу и попрошу я,
  Ты- любимочка моя!"
 
 
 
 


Рецензии
Наташенька , это верно , сладкий стишок .
ююроза

Роза Эйдельман   13.01.2011 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Розочка, когда Никитка мне так сказал, я не знала - смеяться или нет... Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Перекличка   15.01.2011 22:31   Заявить о нарушении