Мне говорили

Мне говорили, не будешь счастливой.
Мне говорили, не будешь нужна.
Мне  говорили, не будешь любимой.
Будешь по жизни - ты вечно одна.
Будешь по жизни - звездой одинокой.
Сиять и гаснуть - в тёмных небесах.
Я поняла,  что люди ошибались-
Когда любовь  на век, связала нас.


Рецензии