Триумф воли

Мы на осадном положении,
Мы жаждем крови и любви.
Свобода- это преступление,
Дави ее, дави, дави!

Пусть в испытаний час суровый,
Когда один над нами флаг,
Всяк тот, кто мыслит по-другому,
Всяк, кто не с нами - это враг.

Пусть из глубин, из самых низов
Восстанет загнанный во сне.
Товарищ, вновь нам брошен вызов-
Пора готовиться к войне!

И правит глупою судьбою
Пусть ядерный слепой мороз,
И дождь прольется над Землею
Кровавых слез и счастья слез.

И пусть Земля, сильнее боли
До неба свой пожар раздув,
Ждет нашей беспощадной воли
Святой неистовый триумф.


Рецензии