Ночь...

1 куплет
Ночь прекрасна,как всегда,
Сияют звёзды и луна.
В темноте ночной созвездия мелькают,
И про них никто не забывает.

Припев.
Ночью сияют звёзды,
Ночью блестит луна,
Ночью происходит волшебство,
Ночью открываются волшебные врата.

2 куплет.
Ночь,ночь,ночь ты очень хороша,
Как бы я хотела,что бы ты была всегда!
Но этому не быть,
Но этому не быть.

Припев...


Рецензии
Очень красиво.
Когда читаю эту песню вспоминаю свету =)))

Динара Миндубаева   14.01.2011 17:22     Заявить о нарушении