Зла любовь...

http://www.stihi.ru/2010/07/21/5080
Стих, вот, в душу мне попал -
Понял как - пересказал:

Завывая на луну,
Подойду к его окну...
Зла любовь, что говорить:
Как женатого любить?

Хоть меня б любил он тоже -
Я ж прекрасна своей рожей!!!
Да не рожей, а лицом...
Окольцован он кольцом...

Я жены его красивей,
А она меня счастливей -
Любит он её одну.
Я ж в тоске по нём тону...

И в волчицу превращаюсь:
Кто приблизится - кусаюсь!!!
По ночам мой вой пугает -
Кавалеры убегают...

Снова ночь... и выть я стану,
Но любить не перестану!!!


Рецензии