И снова буду в стельку пьян, твоею нежною любовью!

Бывает всё и ураган, и очень тихие пассаты!
Бываю от любви я пьян, не причесан и лохматый!
А ты пройдись по волосам и причеши своей рукою!
И снова буду в стельку пьян, твоею нежною любовью!!!


Рецензии