Просроченная война

Я выхожу на старт просроченной войны.
Кипит и хлещет кровь с разбитой тайны.
И в жарких снах, где были вечно мы,
Осталась только пыль и капельки свечи.

Сражений крик и брошенные мысли.
Всего уж нет кругом, а мы зависли.
В распластанном финале долгих лет,
Но финиш впереди, дороги больше нет.

В предчувствии того, что ты замешан,
Не хочется скрывать что не успешен,
Что так и было, и тогда, и счас.
Взлетевших стрел не воротить от нас.

Но всё проходит мимо, между прочим,
Трагедии других, а мы себе пророчим,
Что всё таки нас обошла беда,
Зачем тогда срываться камнем в никуда!?

Но все предполагая, исход мы изменяем
В ту сторону, которой совсем не ожидаем.
И перед стартом каждого начала,
Мы превращаем линию в кривую из тумана.


Рецензии