Заживают раны. Экспромт

http://stihi.ru/2011/01/12/3160


Заживают раны! ЗАЖИВАЮТ.
Мне поверь.
Все это я прошла,
только, вот, Любовь не убывает.
но мосты все за собой сожгла.

Болью просто выбелило сердце,
выжгло душу до седьмого дна,
а глаза от слез, как будто перцем
запорОшило.
 И я опять  одна.

В окруженьи близких и хороших,
я другого, гадкого люблю.
Все пройдет. За зимнею порошей
зазвучит весенний яркий блюз,

я пойду веселая, смешная,
радостная, светлая пойду.
Только знаю, очень твердо знаю:-
краешком, по тоненькому льду.

Не зову - вернись! но сердцу больно,
Может быть потом, на склоне лет,
все пойму: - любила... и довольно!
А пока -покоя сердцу нет. 


Рецензии
Экспромт - замечательный !

Лариса Мурнева   25.01.2011 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса. Извините за такое опоздание с ответом.
О.

Ольга Головенкина   30.01.2011 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.