Солнцезащитные Очки

Вязь взаимоотношений сетью
Пронзает вселенную.
Все эти мгновения
Ветреные.
Все временно.
И не имеет ничто значения.
Воля = Заточение!
Нет желаний -
Нет огорчений.
Но могут ли быть счастливы
Безмолвно растения?
Счастье неотделимо от боли
Такова наша природа что ли...
Ненастье тоже погода.
Движение или застой.
Иди! Сиди! Стой!
Надо строить!
Пой для меня!
Пой со мной!
Испытай раскаяние!
*** с тобой!
Ну, и так далее...


Нет...
Мне просто нужен Кот, алкоголь,
Спички, табак, холодильник,
Пол и солнцезащитные очки.
Такова моя ****атая роль.
А! И еще нормальный ночник...


Рецензии
охуенно.
хотела украсть в статус начало...но когда дочитала до конца...голова сломалась от выбора какой же кусок украсть...

Юля Горошкина   15.01.2011 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо))) Бери любую в любое время)))

Александр Зло   17.01.2011 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.