С Новым годом всех Вас, с кем мог быть

Новый год.
Кому то, может да
Он и вправду будет очень новым
У меня ж… опять, пришла хандра
И начало выдалось хреновым
Ну и пусть!
Не стану горевать
Жизнь как жизнь, бывало и похуже
Пережду чуток, потом зажгу
Прикупив подружек помоложе
Впрочем – нет!
От них одна тоска
Голый секс, все без затей, в натуре
Ну а  мне б чуток, поговорить
А не просто – взять, и нашампурить

Лучше нет проверенных подруг
Боевых, проверенных годами
Они знают как мне сотворить
В маленьком тазу - большой цунами

С Новым годом всех Вас, с кем мог  быть
С кем судьба по жизни повязала
Наши стежки странно разошлись
Лучиками счастья от начала


Рецензии