самолеты

Самолеты падают.
Так низко
Слаживают крылья и летят
Обращая судьбы чьи то в искры
В быстро затухающий закат
Им наверно нету большей чести
Чем погибнуть встретевшись с землей
А не быть распилиным на части
В плавке обрести немой покой.


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!

Антон Бугрименко   14.01.2011 21:18     Заявить о нарушении