варим лапшу для ушек друг друга

И снова все по новому кругу,
варим лапшу для ушек друг друга,
закрыты мысли и обе страницы,
между взглядом на жизнь уже пропасть,а не граница,
ложь и фальш как приправа к поднадоевшему блюду,
но к чему каприз типа"Лапшу?-Не буду!!!",
сука,схаваешь все,добавки попросишь,
закуришь после,бычок отбросишь,
подойдешь,обнимешь,скажешь "до встречи",
уйдешь куда-то, в свой глупый вечер,
а я подниму голову,посмотрю вверх на крыши,
там ветер плачет,скажи,ты слышишь?
а тебе на это пох как обычно,
"чушь,неважно",ответ привычный,
да я и спрашивать уже не буду,
пойду к дому,услышу бабские пересуды,
кто, когда, женился,
развелся,обеднел,родился,
продал дом,собаку,жену,
а может кто напился,
и зачем Пугачевой Галкин,
и почем на рынке колбасы качалка...
сколько в мире минут,часов,и сотен ночей,дней,
одиноких жизней,чужих путей,
пустых слов и друзей-ослов,
тех кто смеется над тобой часто,
хоть сидит в жопе и простой масти,
так потерять себя легко и просто,
и порой приятно,
особенно когда смысл жизни не вполне понятен,
а потом можно выводить пятна и корить других,
а можно пойти в дурку и получать пенсию потому что псих,
 а ведь хочется плюнуть на стереотипы,обычаи и рекламу,
начать жить иначе,не боясь сплетен,
без пустых песен,
вранья,друзей мнимых,
надоевших "любимых",
выпивки и застольных тостов,
в себя верить и любить... просто...


Рецензии
Остроумно!

Юлия Гайд   16.01.2011 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.