Тишина, тишина...

Тишина, тишина...что нежней может быть тишины?
Тонет время в безмолвии сонном таинственной ночи,
Черным саваном мрака укрыты тревожные сны
И хрустальной зимы голубые бесстрастные очи
Холодны и печальны в мерцании полной луны...

Тишина, тишина...пишет Мастер свой вечный роман
И скользит по истлевшей бумаге пером бесконечность...
Все уйдет? Лучше всех знает Мастер, что это - обман.
Для безумной любви коротка даже целая вечность!

Тишина, тишина...паутиной несказанных слов
Оплетает сознанье в преддверии лунного бала
Свет далеких созвездий...До счастья лишь пара шагов...
Круг замкнется и все, как всегда, повторится сначала...


Рецензии
Здравствуйте, Данниель! У Вас отдыхаю душой...
Успехов во всём!

Сорокин Серж   26.08.2012 22:36     Заявить о нарушении
Здравствуйте Серж! А Ваши визиты для меня - бальзам на душу! Спасибо!

Данниэль   27.08.2012 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.