Мы любили обоюдно

Мы любили обоюдно,
Летали вместе высоко,
Что трудно мне,
Тебе не трудно,
Тебе же трудно, мне легко.
Мы две родные половины,
Люди ценят наш почин,
Мы любим женщин без причины,
Как любят женщины мужчин.
Нависли тучи не приятно,
Переходя по жизни в брод,
А солнце ждёт любовь обратно,
Да только время не даёт.


Рецензии