И даны Ему были Уста

 25 день месяца Кислев (декабрь)

В этот день нам открыли «Христа»...
Этот день - стал Началом Эпохи...
И даны Ему были Уста...
И мечЪ, что из уст, как с Востока Звезда,
До сих пор нам поёт Своё Имя(!) с «Креста»,
Освещая, во тьму заблудивших, дороги...

12.01.11


Рецензии