Не зря мы встретились

Не зря мы встретились…
Любовь приветлива
С собою бережно
Нас забрала.
Цветами юности
Морщины кутала
И детской радостью
Вперед звала.

Вновь снова видимся
Друзьями старыми,
На сердце милую
Имеешь ты.
И я не сетую,
Ищу давно уже
Булавку малую
В стогах мечты.

Дороги разные –
Судьба короткая.
Так примем мудрую
Без лишних бед.
Прости , черемуха,
Девчонку кроткую,
К другому берегу
Ушел рассвет.

5.11.09


Рецензии