***

http://www.stihi.ru/2011/01/13/1964

Навеяно... талантливейшей...


Когда-то необычна, безумно гармонична,
Ему необходима, и день  и ночь была….
Он в Ней души не чаял, подобно воску таял,
Не думал о потере,
Чай пил, стихи писал….

Та - мало говорила, Его боготворила,
И жизнь с Него читала, как с Белого листа….
Вдруг стала так привычна, банальна и типична,
Но все-же так заметна, а "след простыл" когда…

Кончался быстро виски, автоответчик - по-английски,
Седел висок, морщинки, и проливной шёл дождь…
Нет, сердце не разбито, но ставнями забито,
Подумаешь, потеря…
А всёж... Она была…


Рецензии