звезды

я входил в одну реку дважды
и не мог найти берегов
словом стучался в двери
и не слышал звона ключей
я менял нужду на дороги
но в пути не встречал городов
и я тоже пил за удачу
и хмелел в суматохе дней
свиньи не мечут бисер
и брода не знает сброд
сума не подарит крылья
и время не в силах ждать
в долгих пустых разговорах
прошел еще один год
я смотрел как падают звезды
и не знал что мне загадать


Рецензии