За болотом вижу замок

За болотом вижу замок,
Спешу к нему, шагая шире,
Небо чёрное от галок,
А ноги тяжкие, как гири.
Пролетает ветер лунный,
Жена мне делает массаж,
Становлюсь, как лев чугунный,
Прославляя замок наш.
Никто за это не осудит,
Жена и мёртвого разбудит.


Рецензии