слюни

                "да никакой я не беспутный сын - так, нахлынуло
                а утром шмотки на полу, пропитанные дымом
                Анины серьги на стуле, Олины туфли в прихожей
                и как объяснить, что во всех них хорошего?"
                "Большие спросы" Идефикс

и даже если это было однажды
все равно я помню и люблю
каждую.
а чтоб сердце рвало в груди
таких было три.
все совершенно друг на друга не похожие
но ведь какие они хорошие.

каждая красивая по своему.
и мудрость женская у каждой своя
и хотя это наверно сложно
каждую любил по своему и я.

каждая дарила счастье
каждая имела место быть
каждая стала моей жизни частью
каждую не смогу забыть


Рецензии