Сотовая паутинка

Сотовая паутинка,
двадцать первый век, прогресс.
Для мышутки валентинка,
полетела через лес.
Через город, через холод,
на зло злому февралю,
хоть, мне и не нужен повод,
говорить, как я люблю...
Как ценю и как целую, каждую минутку.
Мою масячку родную, милую мышутку!


Рецензии