К

Am                Em               Am
Ты просила меня о песне про любовь.
Am                Em               Am
Ты хотела тепла и света в ее словах.
C                G                Am
Я ответил,что: "Да, я обещаю",но...
Am                Em               Am
Не думал, что так будет не просто все.

Я не ел и не пил, три ночи я не спал.
Никуда не ходил,а все писал, искал.
Горы серых бумаг и пальцы, стертые в кровь;
Но я не уставал, ведь ты была со мной.

Вдруг я понял, что: "Нет! - я не смогу вместить
Все богатство цветов и красок в несколько строк".
Ты просила меня о песне, о любви...
Но может это она, что я пою тебе...

(20.01.10)


Рецензии