Несколько дней декабря

Надо мной потолок полотном грязно-белым,
Заливает постель жёлтый свет фонаря.
Набираю твой номер, всё ещё так не смело,
Вспоминая те несколько дней декабря.

Я кричала от счастья, кулаки разбивала,
На вокзале полы заливала водой,
А пока ты не видел, тихо в ванной рыдала,
Но всё время хотела остаться с тобой.

Я забыла плохое и обиды простила,
Я признала присутствие чувств.
Я опять для тебя свои двери открыла,
А признаться тебе всё так же боюсь...


Рецензии