Крутите девушки романы...

Крутите девушки романы!
Ведь это право, все для вас!
И поцелуи под луной,
и в лепестки...
не в первый раз...
Звенят шомпанского бокалы,
Охапки пышут у двери....
Но только сердце не предавайте,
спеша к кому то не по любви!
Крутите девушки романы!
И радуйтесь весеннему теплу!
Любите, Только больно....
Не делайте вы никому!!!
 12.01.2011


Рецензии