Полураспад

Врачу спасибо я спокоен и не болен,
Зарытым не лежу пока в сырой земле,
Как все вокруг меня я всем почти доволен
И пригодился на родимой стороне.

Я не совсем угас в бессмысленном запое
Не зарекался,но острог мне не грозит,
Я мясо по привычке не жую сырое-
Поскольку мой очаг по прежнему горит.

А жил ли я?!Повис вдруг в воздухе вопрос-
Когда не замечая все проходят мимо,
Никто из них не спросит даже папирос
И в сторону глядят с ухмылкой криво.

А всё вокруг как долгий странный сон,
В котором всякий раз почти одно и то же,
Я чтоб отвлечься на крестах считал ворон,
На миг в своей душе становясь моложе.


Рецензии
понравилось

Алекс Сав   02.03.2011 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо!))))))))))))))

Ол Бэзил   03.03.2011 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.