Сказки Юпитера 3

Я начал сомневаться, Юпитер это или не Юпитер.  Почти как на земле, но (пусть куклу) убаюкивает пёс.  Сидит на корточках, не ноги, а лапы (???)  Может, всё-таки,- это сказка?
Всё-таки это ноги, и сидит обыкновенно, как человек.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.