Не со мной

Глаза закрыв, увидев образ твой
Я понимаю, что ты больше не со мной.
Так глупо потеряла я тебя...
Как дальше быть не знаю больше я.

Любовь запрячу, если только скажешь,
что больше не нужна тебе
И лишь мечты останутся в душе моей с тобой,
Любимый мой.

Разорву на части душу я свою,
Рану в сердце "Виски" вновь залью
И со слезами на глазах шепну, -
"Я просто без тебя умру"


Рецензии