интернет

Все постоянно в интернете:
И взрослые и дети.
Журналы, книги не читаем,
Забыли все на свете.
Всего лишь несколько минут,
А ты уже и там, и тут.
Все посмотрел и прочитал,.
Оценки с плюсом посчитал
Проверил, кто на сайте из друзей.
Зашел на форум, как в музей.
Там птички, бабочки порхают,
Мордашки хитрые порхают.
Стихи все пишут - чаще в цвете.
Картинкам рады словно дети.
И пусть бездушен интернет,
Но без него нам жизни нет.
Подсели видно очень прочно
И дружим все теперь заочно.


Рецензии
Хорошо сказано!
Так и есть...

Прицел   17.03.2012 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.