Тридцать первое - праздник, готовка!

Благоверная где-то пропала в снегах,
Тридцать первое – праздник, готовка!
На работе с утра целый день на ногах,
А тут кролик подкрался с морковкой.

Надо встретить по-доброму, и за столом:
Жарить, парить, стругать, заправлять...
А костюм, внешний вид...,
                ах, потом, всё потом.
Эти жёны, им лишь бы гулять...

Позвонила с работы: роднуля, не жди,
Буду поздно, (звонила в обед!),
Телевизор попробуй теперь погляди,
Что на стол? – В голове винегрет!

Тяжко, ёлку поставил, потом нарядил,
Дел по горло и куча забот,
Постругал оливье, выбиваясь из сил,
А еще не накормленный кот!

Наварил, разложил, размешал, охладил,
А супруга найдет ведь за что отругать,
И подарки все ей..., а себе? Ах, купил!
А еще же всю ночь развлекать!!!


Рецензии
Зато 1 января у вех "В голове винегрет! "....)))))))))))))))))))

Росса Бланк Воронова   17.01.2011 14:44     Заявить о нарушении
винегрет и сборная солянка.)))

Спасибо, Росса!!!

Таня Зачёсова   18.01.2011 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.