Рехтуя время

Рехтуя время, тащим своe стремя,
нам наше темя, компас для прикрас.
Мы, рас, рас, рас, закидываем семя
и наш компас, не видимый для вас.
Подбили глаз, что ж фишка в идеале,
меня все эти сопли за долбали!
Оракулы сказали, что я лев.
Последний раз когда мы блефовали,
у песенки, хреновый был припев.
Такой, что и послушать не найти,
Пожалуй это лучше обойти,
всех растолкать, пройти чтоб дали,
но, грабли эти на пути,
за километр обойти, нам надо в идеале!
И на *** нужно, скажем дружно,
все бес пантова и потужно,
все время надо поиметь.
Нам в одиночестве досужно
и в преть, не будем мы стареть!
Ты лучше сеть свою зашей,
чтоб наловить туда ушей,
мокриц, бычков, мышей, синиц.
Короче, самых разных птиц.
И попроси совет отцов:
-что делать нам, в концe концов!
К такой то тете моте, на кой вы все живете?!
В балотe и на суше, как в оболочки души,
мокрици в пицце, рыба в суши,
синицы не довольные,
а мыши отмокают в душе,
как будто не прикольные.


Рецензии