Мы забываем, лето отцветает...

Мы забываем, лето отцветает,
Проходит миг любви и красоты.
Все рано или поздно увядает ,
Чтобы взошли вновь новые цветы.

Дни покидают нас, чтобы вернуться,
И возвращаются , чтоб вновь уйти.
Мне хочется так просто улыбнуться,
Шепнув судьбе- пожалуйста , прости

За не проросшие когда – то всходы,
И искалеченные в кровь мечты...
Смешно все это. Голубые воды
Уже не отличат – где он, где ты…



17.05.09


Рецензии