Д. И. О. -4

Поэт это не звание, это призвание, это вязание слов.
Лишь очевидных основ притязание, к вспыльчивой музыке снов.
К логике важных основ, воздержания, которая с верху повисла.
Размежевания разных полов в перемещение смыслов.
Передвижение разных планет, разных галактик полёт...
Если ты пишущий значит поэт, зачет душа поет!


Рецензии