дотянуться до солнца

Дотянуться до солнца руками...
С ветром в вальсе осеннем кружить...
Барабанить по крышам дождями,
Чтоб не мог обо мне Ты забыть...
И искать отражение в лужах
И на флейте печали играть...
СМС-ки писать, как Ты нужен...
Ими, словно листвой осыпать...
Но Тебе не нужны мои слёзы
И взаимность испита до дна,
Растворились осенние грёзы,
Впереди безразличиья зима...


Рецензии
С праздником!

Юрий Маланин   08.03.2011 19:16     Заявить о нарушении