Я помню

Я помню, все помню,а помнишь ли ты?
Как в поле дарил мне когда-то цветы?
Огромный букет голубых васильков...
Но слышится,слышится стук мне подков.
То время уходит, уносится прочь.
А помнишь ли ты, ту далекую ночь?
Где звезды сияли, блестела роса
И нас покоряла природы краса.
Я помню, все помню, так вспомни и ты.
Обидно до слез, но завяли цветы.


Рецензии
Да, жалко в книге василек,
Что о реке напомнить смог...

Виктор Письмак   30.12.2011 14:34     Заявить о нарушении