Любимому

Твоей добротой восхищаюсь,
Великодушье меня восторгает,
В твоих объятьях спасаюсь
От зла, что мир окружает.
С тобой мне легко и спокойно,
С тобой, как за толстой стеною.
Неужели я правда достойна
Счастья быть рядом с тобою?
Все тёмные тучи развеешь
Наполненным нежностью взглядом.
Поднять настроенье умеешь,
А большего мне и не надо.
Ты- тёплый,родной,словно солнце
Не зря тебя так называют.
Заглянешь будто в оконце,
И мрака сугробы растают.
Ты мягкий такой,как котенок,
Такой же смешной и игривый.
И рада я , что спросонок
Тобою любуюсь, как дивом.
Ты, словно бульдозер порою,
Сшибаешь всё отвсюду.
Но я тебе тайну открою:
Близость с бульдозером-чудо.
Живу, и тобой наслаждаюсь:
Голосом, телом, душою.
В тебе я очень нуждаюсь,
И быть хочу только с тобою.


Рецензии