Бытие

Слева дверь,
и справа дверь.
Нарисованные обе.
Выход есть,
но кто-то, вроде,
говорит, что он во мне.

Время есть
преграда плоти.
Мысль свободна
в клетке тела.
Странно даже,
если дела
не окончив, вышел срок.

Маленькая комнатушка
И кривой весь потолок.
Если разум мой - лишь ток,
Почему смотрю сквозь стены?


Рецензии