Мне говорили - сложный человек...

Мне говорили - сложный человек.
Что ж делать?
Хищен мир наш, братья.
Я не умею верить в чудеса,
Когда в округе начинают врать мне.

Мне говорили – научись терпеть.
В терпенье – золото.
В молчанье - сила камня.
А я такая же , как десять лет назад,
Не поумнела в старом доме ставня.

Ушли в минувшее те давние цветы ,
Что душу радовали , верой согревая.
О , Боже мой, вселенские мечты
На попеченье ветра оставляю.



1.06.09


Рецензии