Твоя любовь

Твоя  любовь  …

Твоя  любовь  беспечна  и  высока,
А  я  её  тогда  не  разглядел ,
Она  созрела  вся   вот  так  до  срока
И  торопилась  натворить  нам  дел ,
Она  созрела  вся   вот  так  до  срока
И  торопилась  натворить  нам  дел…

Ты  всё  глядела  синими  глазами,
Меня  хотела  чем-то  удивить,
Я  в  них  тонул  и  вспоминал  о  маме
И я  не  знал , ну  как  мне  дальше  жить ?
Я  в  них  тонул  и  вспоминал  о  маме
И я  не  знал , ну  как  мне  дальше  жить?

Ты  неземная  вся  в  своих  желаньях,
Ты  подарить хотела  счастье  мне ,
А  я  хотел  ведь  только  покаяния
И  рассказать  всё  о  своей  жене ,
А  я  хотел  ведь  только  покаяния
И  рассказать  всё  о  своей  жене…

Твоя  душа  извечно  трепетала ,
Волнение  вздымало  эту  грудь ,
И  понял  я , пора  уже  настала,
Мы  сделаем  любовь  и  будь , что  будь,
И  понял  я , пора  уже  настала,
Мы  сделаем  любовь  и  будь , что  будь…


Рецензии