Любовь не земная

  Бог возлюбил людей любовью Божьей
и в дар себя им подарил.
Простил нас грешных и ничтожных,
святую милость проявил!

  Мы убиваем близких и родных
словами, мыслями, делами,
но нежно Он зовёт к себе,
незримо пребывая с нами.

  Злоба, злословие, зависть, клевета -
то наслаждение с упоением горьким ядом.
А ОН всё шепчет:" Мишура..
                испей МЕНЯ!!
  Возьми свою награду даром!

  Я Сам, Своей рукой, соткал тебя,
  для счастья, радости и мира.
  Умри душою для греха,
  отвергнув идола- кумира.

     Прими скорее Вифлеем!
  Его звезда рассеет ночь и страсти,
  со мной родишься новым ты,
  в своём хлеву найдя с Иисусом  ясли.

    Я плотником к тебе приду
  и от фундамента до крыши
  построим новую тебе судьбу
  за то, что ты меня услышал!

    Я на Голгофу за  тебя пойду
  и искуплю, благословлю обильно,
  омою кровью и утру слезу
  и в святость облеку для свадебного пира!"

    Прими же нашу песнь хвалы
  Держатель Неба и Земли!
  Что на Сионе воссиял,
  что для людей младенцем стал,
  что дал нам радость бытия
  да возвеличит Господа душа моя!
 
  ДА ВОЗВЕЛИЧИТ ГОСПОДА, ДУША ТВОЯ!

 

 
 


Рецензии
Дивная Любовь Святая Божья,
Ты сокровищ всех-всех-всех дороже!
Ириночка, любви и веры твёрдой желаю!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   01.02.2015 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.