Смотрите, но только издали

Смотрите, но только издали
Руками Душу не трогайте...
Так повелось уж исстари,
Такие как мы одинокие.

Такие, проклятьем отмечены,
Вы "даром" его называете...
Наши Души давно завещаны,
А вы нас за это караете...

Так смотрите, но только издали
Людским нас цинизмом не мучьте...
Мы не смотрим в глаза вам пристально
Нам всем так проще и лучше...

Ведь вы ни черта не знаете,
Как больно живется в вечности...
По линейке вы всех ровняете,
А мы, это знак бесконечности...


 


Рецензии