потоки новое

мы как фрегаты
мчим; фарватер
но обгоняет, срезав,
"катер"

курсируем
экранов люки
катаем камешки
как тюки

фильтруем,
сквозь решётку, мусор
уносим зонтики
и луза      

сбиваем с ног
углы шлифуем
свиваем гнёзда
но блефуем


Рецензии