Я пою!

1.Трудно так порой бывает,
Что качается земля!
Песня тоже унывает-
Но спасают нас друзья:
Подойдя ко мне с улыбкой,
Протянув в руках цветы,
Пожелают вслух  удачи,
Скажут: «Ты- Звезда! Свети!!!»

Припев:

Мне сказали друзья,  это помню я
И дарю вам те фразы,  как истину:
« Чтобы жизнь стала светом наполнена,
Сокруши темень стойко, как исстари!
Вам сказали, что битва закончена?!
Вам сказали, что битва проиграна!?
Это кривда играет наигранно.
И уже не ее  эта  вотчина!»

2.Как же тут забыть про душу,
Что желает в песне цвесть,
Понимая, что в ответе
За рождаемую весть?!
Забываю про обиды,
Про тяжелый разговор,
И вперед зовет, как прежде
Боевой мой друг-задор!

Припев:

Я пою, и любовь раскрывается
Как цветок лепестками искристыми!
Я пою, и друзья отзываются
Мне сердцами своими лучистыми!
Я пою,  и луна улыбается,
Солнце греет лучами искристыми!
Никогда наша жизнь не закончится,
Если мы сохраним души чистыми.


Рецензии