Опять Сешенову

Друг, Валера, я в печали.
Злюсь, глядя на календарь!
Лишь вчера мы год встречали,
(И неплохо пировали),
Но… кончается январь.

Снег валил, царила стужа,
Позабытый жёг мороз.
Господи, могло быть хуже –
Грипп свинячий, слякоть, лужи.
А мороз-то грипп унёс!

Нынче день рожденья «Сеши».
Стал на годик старше он.
Алкоголь тебя утешит?
«Вранац» и «Багратион»?

Дней рождений твоих цикл
Нам сбивает ритм сердец.
Как рожденья день пробздыкал –
Январю, считай, конец!

За окном зима лютует,
Ветер воет, ведьмы злей.
Выпьем и нальём другую.
Сердцу будет веселей.


Рецензии