Коллизия 7 01 2011г

                Коллизия  7 01 2011г
              Сугроб поднялся до окна,
              На улице сплошная тьма.
              Машины здесь стояли скопом .               
              Не видно крыш под белым стогом.
          Хозяева лопатами рулят,
          И снегокопы  встали в ряд.
          Своих машин тут не нашли
          Остались бледные следы
                Машины чистить снег мешали            
                Их погрузили в авто сани.
                На штраф стоянку отвезли
                Жозяева их там нашли.


Рецензии
Д.Ю! Какая же это лирика! Это наше ЖКХ, с которым совершенно бесполезно бороться! Они все равно ничего не делают и не будут делать!!!

Абс Абс   14.01.2011 19:37     Заявить о нарушении