Вопросы...

История хранит многие тайны.
Тайну создания империй и миров,
И все события не могут быть случайны
И не пришли они из чьих-то снов.

Секреты пирамид и фараонов,
Успех мироправителей Земли,
Тайна любви и счастья Соломона,
И как устроены были его сады.

Откуда появилось племя Майя,
Загадка появления Звезды,
И почему комета пролетая,
Рисует ярко-желтые следы…

Как много тайн скопилось и секретов
И человечество всей нашей Земли
Хочет как можно больше знать ответов
И для чего все мы сотворены!

13.01.2011г.


Рецензии