Волчица

В клубок свернулась, белая волчица,
И спит беспечным сном.
Пушистая, смешная плутавница,
Опьянённая прекраснейшим вином.

Глаза пустые, вот чудеса,
Хотя недавно говорила,
Что любит человечьи словеса,
И омброзию бы из них варила.

Глаза, как две луны,
А мех,весь фруктами пропах.
И говорит она "Увы",
Про то, что нет слезинки на глазах


Рецензии