Исправленное Мечтателям

А стоит ли мечтать?

О! Если бы я был поэтом,
Гусиных  перьев  -  заточил,
И сочинял бы Вам  - об этом,
И мир бы - правду получил.

О! Если б в руки,  взял гитару,
То песню спел бы, между прочим,
О том, о главном в этом мире,
О чем все видим, жаль - молчим.

…Что ж! Не ударил я по струнам,
Судьба для перьев - в крыльях ждать,
Я сам  забыл о том,  об этом,
Чтоб непогоду,  - переждать.

Что бы другим, не сведущим про это,
О том не знать, - как я, - скучать.
В диване мягком  - пролежать,
Чайку попить и помечтать.
        16.11. 2010 + 13.01.2011


Рецензии
Оригинально.

Лариса Прохоренко   01.05.2013 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.